(公社)日本食品衛生協会主催の講習会(HPへリンク) 令和6年度HACCP人材育成研修会のご案内 eラーニング |
|
失敗しない!加工食品の原材料表示(動画) 事例に学ぶ!食品表示ミス防止のチェックポイント〜農産物・農産加工品編〜(動画) |
|
対象となる食品衛生責任者に直接ご案内します。 ※対象者は、営業許可更新手続きを行った施設に従事している食品衛生責任者です。(令和6年度開催日) |
|
令和7年度は未定です。 | |
詳細は日本食品衛生協会HP |
令和7年度は未定です。 ■広島県のフグ処理に関する制度について(令和4年4月1日施行) |
|
令和6年度調理師試験について 公益社団法人調理技術技能センター HPへリンク |
|
試験の日時:令和6年7月17日(水)14:00〜16:00 試験の場所:広島工業大学専門学校 願書の配布及び受付期間: 令和6年5月7日(火)〜令和6年5月27日(月)まで |
〒723-0015
広島県三原市円一町二丁目4-1
(広島県東部建設事務所三原支所1階)
TEL.0848-64-2910
FAX.0848-64-2910
営業時間 8:30〜17:15
(土日祝日 12/28〜1/5を除く)
→アクセス